Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebackene Äpfelscheiben
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Apfelwein / Most - 200 ml
• Salz
Weizenmehl (glatt) - 25 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Äpfel / Apfel - 6 Stk.
Fett - ½ Liter
 
Zubereitung
 
Die geschälten, entkernten Äpfel (Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr) (Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?) in Scheiben schneiden, in einen etwas dickeren Palatschinkenteig, der anstelle von Milch (Wissenswertes über Milch) mit Most gemacht wird, tauchen und in heißem Fett ausbacken.

Mit Staubzucker bestreuen und ev. mit Vanilleeis servieren.

Tipp: Wenn der Teig zu fest ist, kann er mit etwas mehr Most oder Milch (Wissenswertes über Milch) aufgegossen werden.
 
Eingetragen: 15.07.2009 - Aktualisiert: 23.03.2014  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebackene Äpfelscheiben verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gebackene Äpfelscheiben

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
3216 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at