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Rezept für Zander in Pilzsosse
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 100 ml
Frische Pilze - 400 g
Butter - 100 g
Weizenmehl (glatt) - 1 Teelöffel
Fischfilets - 8 Stk.
• Salz
 
Zubereitung
 
Die Fischfilets(Zander)leicht salzen,von beiden Seiten in heisser Butter (Wissenswertes über Butter) bräunen.Vorsichtig herausnehmen,warm stellen.Blättrig geschnittene Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) im Bratensaft anschwitzen,zugedeckt dünsten.Einkochen lassen,mit Mehl bestäuben,Schlag zugeben,über den Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) giessen.

Dazu reicht man Salzkartoffel.
 
Eingetragen: 15.07.2009 - Aktualisiert: 03.08.2009  


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