Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Topfenknödel von Traudi
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, süß
 
Zutaten
 
Topfen / Quark - ½ kg
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 3 Esslöffel
Semmelbrösel / Paniermehl - 4 Esslöffel
• Salz
 
Zubereitung
 
Alle Zutaten gut durchmixen,Knödel formen in Salzwasser kochen.Inzwischen Butter (Wissenswertes über Butter) zergehen lassen,Brösel und Zucker darin leicht bräunen und die Knödel (Was mache ich, damit die Semmelknödel nicht zerfallen?) darin wälzen.

SOFORT servieren sonst werden sie hart.
 
Eingetragen: 16.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Topfenknödel von Traudi verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
3382 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at