Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Schinken - Kren - Aufstrich
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 7 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant, scharf / hot
 
Zutaten
 
• Getrockneter Majoran
Schinken - 250 g
Topfen / Quark - 250 g
Scharfer Senf - 1 TL (Teelöffel)
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 EL (Esslöffel)
Butter - 2 EL (Esslöffel)
Kren / Meerrettich - 1 EL (Esslöffel)
 
Zubereitung
 
Schinken sehr fein schneiden oder mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Topfen, Butter (Wissenswertes über Butter) und Gewürze miteinander kräftig verrühren und den Schinken untermischen. Dazu schmecken am Besten frisches Schwarzbrot oder Salzstangen.
TIPP:
Weitere leckere Aufstriche mit Bildern findest du in unserer Diashow für Aufstriche!
 
Eingetragen: 09.04.2006 - Aktualisiert: 14.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schinken - Kren - Aufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Schinken - Kren - Aufstrich

Foto von Schinken - Kren - Aufstrich

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
15070 mal angezeigt und
5 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at