Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Amaretto-Gugelhupf
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Speiseöl / Öl - 10 Dekagramm
Amaretto - 10 Dekagramm
Vanillezucker / Vanillinzucker - 1 Pkg.
Backpulver - 1 Pkg.
Staubzucker / Puderzucker - 20 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 25 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Öl,Amaretto,Dotter,Zucker,Vanillezucker verrühren.Mehl und Backpulver einmengen.Schnee unterheben.Form ausfetten und ausbröseln.Bei 200 Grad ca.45-50 min. backen.
 
Eingetragen: 16.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Amaretto-Gugelhupf verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
6862 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at