Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Weiberleut-Schnapserl
Rezept
 
Portionen: 50
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Getränk, Bowle, ...
Eigenschaften: alkoholisch
 
Zutaten
 
Ribisel - ½ kg
Kirschen - ½ kg
Schnaps - 1 Liter
Würfelzucker / Zuckerwürfel - 3/4 kg
 
Zubereitung
 
Die Ribisel(schwarze)zerdrücken,mit Kirschen und KANDISZUCKER
vermischen,in ein grosses Glas geben,den Schnaps darüberleeren.

An einem sonnigen Ort ca. 6 Wochen stehen lassen,abseihen und noch einige Wochen nachreifen lassen.
 
Eingetragen: 17.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Weiberleut-Schnapserl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
3796 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at