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Rezept für Scharfe Hendlpfanne
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Vollmeersalz
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Rote Chilischoten - 2 Stk.
Champignons - 25 Dekagramm
Zwiebeln - 1 Stk.
• Cayennepfeffer
Speiseöl / Öl - 4 Esslöffel
• Frisch gemahlener Pfeffer
Hähnchenfilet / Hühnerfilet / Geflügelfilet - 2 Stk.
 
Zubereitung
 
Zwiebel schälen, halbieren und blättrig schneiden. Die Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) putzen und vierteln. Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden bzw. zerbröseln. Hendlfilets in dünne Streifen schneiden.
Pfanne oder Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) erhitzen und 2 EL Öl eingießen. Fleisch beifügen und bei großer Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten kräftig anbraten; salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Restliches Öl eingießen, Zwiebel, Champignons, Chilischoten und Knoblauch beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und unter Wenden etwa 2 Minuten rösten. Flesch beifügen, kurz durchmengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Dazu passend: Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) oder Baguette.
 
Eingetragen: 17.07.2009 - Aktualisiert: 01.04.2013  


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