Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Rotwein-Gugelhupf
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Vanillezucker / Vanillinzucker - 1 Pkg.
Backpulver - 1 Pkg.
Butter - 30 Dekagramm
Feinkristallzucker - 30 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 6 Stk.
Zimtpulver - 1 Esslöffel
Kakaopulver - 1 Esslöffel
Schokolade - 15 Dekagramm
Rotwein - 0.16 Liter
Weizenmehl (glatt) - 30 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Butter,Zucker,Vanillezucker schaumig rühren,Dotter einzeln dazu.Zimt,Kakao,zerkleinerte Schokolade in den Teig geben.
Rotwein,Mehl,Backpulver unterrühren,mit Schnee unterheben.
Bei 170 Grad ca.1 Std.backen.
 
Eingetragen: 18.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rotwein-Gugelhupf verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
4984 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at