Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Rucola - Penne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Penne Rigate / Röhrennudeln - 400 g
Rucola / Ruccola - 100 g
Pecorino (Käse) - 50 g
Parmesan - 80 g
Speiseöl / Öl - 2 EL (Esslöffel)
Pinienkerne - 30 g
Ricotta - 50 g
 
Zubereitung
 
Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen (Reis richtig kochen) (ca. 1o min).Inzwischen Rucola (Was ist Rucola?) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Pecorino und Parmesan reiben. Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Piniekerne darin bei kleiner Hitze goldgelb rösten. Penne, Pecorino, Parmesan dazu geben. Unter Rühren den Käse in ca. 3-4 min schmelzen lassen. Ricotta in Flöckchen und den Rucola (Was ist Rucola?) zufügen, gründlich untermischen und in 2-3 min erwärmen. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken.
 
Eingetragen: 09.04.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rucola - Penne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Rucola - Penne

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
5391 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at