Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Topfenlaibchen
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Speiseöl / Öl
Kartoffeln / Erdäpfel - 20 Dekagramm
Zwiebeln - 1 Stk.
Topfen / Quark - 25 Dekagramm
Weizenmehl (glatt) - 12 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
• Knoblauch
• Getrockneter Majoran
• Frischer Basilikum / Basilikumblätter
• Salz
 
Zubereitung
 
Die gekochten Erdäpfel (Kartoffel) schälen,noch heiss passieren und auskühlen lassen.Zwiebel fein schneiden beimengen,restliche Zutaten ebenfalls untermengen,zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Aus dem Teig eine Rolle formen,Scheiben abschneiden,etwas bemehlen und beidseiteig goldbraun ausbacken.

Beilage:Salat
 
Eingetragen: 20.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Topfenlaibchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
5997 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at