Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bauern-Lasagne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Sauerkraut - 75 Dekagramm
Selchfleisch / Selchroller - 75 Dekagramm
Sauerrahm / saure Sahne - 1 Dose(n) / Becher
Schinkenspeck / Hamburgerspeck - 8 Dekagramm
Zwiebeln - 6 Dekagramm
Feinkristallzucker - 1 Dekagramm
Essig - 1 Esslöffel
• Salz
Rindsuppe / Rindsbouillon / Rinderbrühe - 1/5 Liter
Kartoffeln / Erdäpfel - 50 Dekagramm
• Butter
• Semmelbrösel / Paniermehl
 
Zubereitung
 
Kartoffel kochen,schälen und in Scheiben schneiden,auskühlen lassen.
Zwiebel und Speck anrösten,Zucker und Sauerkraut (Wissenswertes über Sauerkraut) zugeben und unter öfterem begiessen mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) und Essig (Essig aromatisieren) weichdünsten.
Danach legt man in eine befettete und ausgebröselte Form,
eine Schicht gedünstetes Sauerkraut,
eine Schicht geschnittene Kartoffel,
eine Schicht geschnittenes Selchfleisch,
eine Schicht gedünstetes Sauerkraut,
und zum Abschluss,Sauerrahm darüber.
Bei 180 Grad ca.30 min.backen.
 
Eingetragen: 20.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bauern-Lasagne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
8301 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at