Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gedämpfter Lachs mit Asia-Gemüse
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: sauer
 
Zutaten
 
Sojasauce / Sojasoße / Shoyu - 2 Esslöffel
Zitronensaft - 2 Esslöffel
Sake - 2 Esslöffel
Reisessig - 1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln / Lauchzwiebeln - 1 Stk.
Zuckerschoten - 10 Stk.
 
Zubereitung
 
Der Lachs wird mit der Marinade aus Sojasoße, Zitronensaft, Sake und Reisessig mariniert und anschließend auf einen Teller gelegt. Dieser wird im Dämpfeinsatz eins großen Kochtopfes, in dem vorher Wasser zum Kochen gebracht wurde, 15 Minuten gedämpft.
Für das Gemüse (Faserstoffe) wird in einem Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) Öl erhitzt und darin die in schräge Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln angedünstet. Die geputzten Zuckerschoten werden beigefügt und unter Rühren bissfest gegart.
 
Eingetragen: 02.08.2009 - Aktualisiert: 03.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gedämpfter Lachs mit Asia-Gemüse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
3843 mal angezeigt und
0 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at