Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Ei-Aufstrich
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Cremefraiche - 1 Dose(n) / Becher
• Schnittlauch
Hart gekochte Hühnereier - 3 Stk.
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - ½ Dose(n) / Becher
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) fein hacken und mit den anderen Zutaten gut vermischen,mit Schnittlauch bestreuen.
 
Eingetragen: 10.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Ei-Aufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
6695 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at