Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für panierte Knacker
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Weizenmehl (glatt)
• Semmelbrösel / Paniermehl
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Salz
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Knacker - 1 Stk.
Butterschmalz - 1 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Die Haut von der Knacker entfernen und in 4 gleich dicke streifen schneiden. Diese salzen, pfeffern und anschließend erst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Bröseln wenden.
Die panierte Knacker in Butterschmalz braten.

 
Eingetragen: 14.10.2009 - Aktualisiert: 14.07.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für panierte Knacker verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von panierte Knacker

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
11282 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at