Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gorgonzolanudeln mit Rucola
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: vegetarisch, warm
 
Zutaten
 
• Pinienkerne
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 250 ml
Butter - 50 g
Gorgonzola - 120 g
Bandnudeln - ½ kg
• Rucola / Ruccola
 
Zubereitung
 
Bandnudel in kochendes salziges Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Butter (Wissenswertes über Butter) erwärmen, Gorgonzola und Sahne dazugeben und unter ständigem Rühren zu einer cremigen Sauce machen. Nicht aufkochen lassen. Nudel abseihen die Sauce unterrühren, Rucola (Was ist Rucola?) und Pinienkerne darüber streuen.
 
Eingetragen: 23.10.2009 - Aktualisiert: 24.10.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gorgonzolanudeln mit Rucola verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
3262 mal angezeigt und
0 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at