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Rezept für Überbackene Sauerkraut-Kotelett von Brigitte
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Sauerkraut - ½ kg
• Speiseöl / Öl
Schweinekotelett - 4 Stk.
• Salz und Pfeffer
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - ½ kg
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
• Getrockneter Majoran
• Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz
 
Zubereitung
 
In die dicken Schweinekoteletts Taschen schneiden, mit ausgedrücktem Sauerkraut (Wissenswertes über Sauerkraut) füllen, mit einem Zahnstocher verschließen, salzen und pfeffern und anschließend in viel Majoran wälzen.

Nun die gefüllten Koteletts in heißem Öl kurz scharf anbraten und daraufhin in eine Auflaufform legen.

Das Joghurt mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß oder scharf - je nach Geschmack) verrühren und über die Koteletts gießen.

Anschließend im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken.

Die überbackenen Sauerkraut-Koteletts mit Semmelknödel und Gemischter Grüner Salat servieren.
 
Eingetragen: 31.10.2009 - Aktualisiert: 31.10.2009  


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