Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Weihnachtliches Buttergebäck
Rezept
 
Portionen: 20
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Staubzucker / Puderzucker - 125 g
Vanillezucker / Vanillinzucker - 2 Pkg.
Eigelb / Eidotter - 4 Stk.
Kondensmilch - 1 Esslöffel
Butter - 200 g
Weizenmehl (glatt) - 275 g
 
Zubereitung
 
1 Eigelb und 1 Eßlöffel Kondensmilch zum Bestreichen der Kekse gut verrühren.

Aus den restlichen Zutaten einen Teig kneten, im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen, Teig auswalken, Kekse ausstechen, mit der Eigelb-Kondensmilch Mischung bestreichen und bei 175° ca. 25 Minuten backen.
Nach Belieben verzieren.
 
Eingetragen: 17.11.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Weihnachtliches Buttergebäck verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Weihnachtliches Buttergebäck

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
4451 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at