Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Fischreis
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, scharf / hot
 
Zutaten
 
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Bund
Reis - ¼ Dekagramm
• Kräutermeersalz
iglo Petersilie - 1 handvoll
• Frisch gemahlener Pfeffer
iglo Rahm-Königsgemüse - 1 Pkg.
• Schwarzer Pfeffer
• Butterflocken
Pangasius (Fisch) - 4 Stk.
 
Zubereitung
 
Porree schneiden, in Butter (Wissenswertes über Butter) leicht braun anrösten und dann den Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) salzen pfeffern und dann dazulegen,langsam schmorren,er darf etwas braun werden.das gemüse in einem topf langsam auftauen nicht erhitzen,petersilie dazu und ein wenig Salz und Pfeffer.die fischfilet wenden und vorsichtig teilen,so das mundgerechte Stückchen werden. Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) kochen und dann alle zutaten in eine mit Butterflocken vorbereiteten Schüssel geben und nochmals leicht durchrösten lassen.dazu passt am besten eine Schüssel Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) nach Saison.
 
Eingetragen: 26.11.2009 - Aktualisiert: 27.11.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Fischreis verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
3505 mal angezeigt und
0 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at