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Rezept für Kokos-Mandel-Konfekt
Rezept
 
Portionen: 40
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: alkoholisch, vegetarisch, süß, kalt
 
Zutaten
 
Vanillezucker / Vanillinzucker - 2 Pkg.
Mandeln - 40 Stk.
Schankrum - 3 Esslöffel
Butter - 100 g
Staubzucker / Puderzucker - 100 g
Kokosflocken / Kokosraspeln / Kokosette - 100 g
Helle Kuvertüre / Weiße Schokoladeglasur - 200 g
 
Zubereitung
 
Schokolade im Wasserbad erweichen.

Butter mit Staubzucker, Schankrum, Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit Handmixer (Knethaken) vermengen, dann die erweichte Schokolade unterrühren.

Im Anschluss die Masse etwa 40 Minuten kalt stellen.

In der Zwischenzeit die Mandeln ca. 3 Minuten überkochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.

Im nächsten Schritt werden die Mandeln mit der Masse umhüllt, kleine Kugeln geformt und diese in Kokosraspeln gewälzt und in Papiertütchen gesetzt.

Bei kühler Lagerung (Wissenswerte über den Spaghetti-Kürbis) ist der Konfekt etwa 10 Tage haltbar.

 
Eingetragen: 09.12.2009 - Aktualisiert: 18.06.2010  


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