Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Kartoffelpfanne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 1 TL (Teelöffel)
Kartoffeln / Erdäpfel - 10 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Stk.
Paprikaschoten - 1 Stk.
Maiskörner - ½ Dose(n)
Currypulver - 2 TL (Teelöffel)
Champignons - 150 g
Gouda - 200 g
 
Zubereitung
 
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,
in eine Pfanne mit Öl geben und braten,
während dessen das restliche Gemüse (Faserstoffe) waschen, putzen, in Stücke schneiden und der Reihe nach in die Pfanne zu den Kartoffeln (Kartoffel) geben (zuerst Lauch, Zwiebeln, Champignon, wenig später Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) und Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) dazugeben),
würzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry) und ganz zum Schluss Käse dazu geben.

Wer möchte, kann die Pfanne dann noch im Backofen überbacken, sodass der Käse braun und knusprig wird.

Mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren!
 
Eingetragen: 10.04.2006 - Aktualisiert: 24.04.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kartoffelpfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Kartoffelpfanne

Foto von Kartoffelpfanne

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
7784 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at