Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Cappuccino-Spritzgebäck
Rezept
 
Portionen: 30
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Margarine / Thea - 125 g
Staubzucker / Puderzucker - 100 g
Maisstärke / Speisestärke / Stärkemehl / Maizena - 100 g
Kaffeepulver - 10 g
Weizenmehl (glatt) - 150 g
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Schokolade - 100 g
 
Zubereitung
 
Margarine,Zucker,Cappuccinopulver,Ei,Stärke und ein drittel des Mehls,mit dem Mixer gut vermengen.Zuletzt das restliche Mehl nach und nach unter den Teig rühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel und Herzen,Schleifen,Kringel,auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.Bei ca. 180 Grad 10-12 min. backen.

Spritzgebäck auf einen Rost legen,auskühlen lassen.Die Schokolade erwärmen und das Gebäck zur Hälfte in die Glasur tauchen.
 
Eingetragen: 17.12.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Cappuccino-Spritzgebäck verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Hiermann Traudi
und wurde bereits
5778 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 81 Rezepte von Hiermann Traudi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at