Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Vollwertspätzle
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
Vollkornmehl - 25 Dekagramm
Weizenmehl (glatt) - 10 Dekagramm
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Vollmilch - 150 ml
Sauerrahm / saure Sahne - 4 Esslöffel
Salz - 1 Teelöffel
Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss - 1 Prise(n)
 
Zubereitung
 
Alle Zutaten zu einem glatten geschmeidigen Teig verrühren und kurz durchziehen lassen.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nun mit dem Spätzlehobel die Spätzle in kleineren Portionen ins siedende Wasser einkochen. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit heißem Wasser abspülen. Je nach Lust und Laune weiterverarbeiten.
 
Eingetragen: 31.01.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Vollwertspätzle verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Vollwertspätzle

Foto von Vollwertspätzle

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Sally25
und wurde bereits
3265 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 36 Rezepte von Sally25 ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at