Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bunte Cous-Cous - Pfanne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 35 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
• Bohnenkraut
Frisch gemahlener Pfeffer - 1 Prise(n)
Salz - 1 Teelöffel
Speisekürbisse / Speisekürbise - ¼ Stk.
Knoblauch - 2 Stk.
Porreestangen / Lauchstangen - ½ Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Selleriestangen - 1 Stk.
Karotten / Möhren - 1 Stk.
Zucchinis - 1 Stk.
Couscous - 25 Dekagramm
• Thymian
Chilipulver - 1 Prise(n)
Schnittlauch - 1 Esslöffel
• Schlagobers / Rahm / Schlagsahne
 
Zubereitung
 
Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) gar kochen. Das Gemüse (Faserstoffe) schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.
Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schuss Sahne darübergeben.

Wer mag, kann auch noch etwas würzigen Käse darüberstreuen.
 
Eingetragen: 03.02.2010 - Aktualisiert: 19.08.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bunte Cous-Cous - Pfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bunte Cous-Cous - Pfanne

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Sally25
und wurde bereits
3874 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 36 Rezepte von Sally25 ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at