Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Feiner Krautsalat
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 90 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Krautkopf / Weißkohl / Weißkraut - 1 Stk.
Kreuzkümmel - 1 Esslöffel
• Salz
Knoblauchzehen - 3 Stk.
Olivenöl - 3 Esslöffel
Essig - 75 ml
• Feinkristallzucker
Leitungswasser / Stilles Wasser - 425 ml
 
Zubereitung
 
1 Stück Frischkraut
1 EL Kümmel
Etwas Salz
3 Stück Knoblauchzehen.
3 EL Olivenöl
Mariande:
75 ml Essig
Salz, etwas nach Bedarf
Zucker, etwas nach Bedarf
425 ml Wasser


Kraut in Kraublätter teilen, die starken Mittelstücke herausschneiden und fein nudelig schneiden.
In einem geeigneten Topf Wasser, mit etwas Salz und 1 EL Kümmel aufkochen lassen. Das Kraut dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Abseihen und beiseite stellen.
Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken.
Das Kraut in eine Salatschüssel geben, den zerdrückten Knoblauch auf das Kraut geben und Olivenöl darüber gießen.
Essig mit Salz und Zucker gut vermischen und mit Wasser auf ca. ½ L ergänzen.
Über das Kraut gießen und kaltstellen.
 
Eingetragen: 11.02.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Feiner Krautsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Feiner Krautsalat

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
4665 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at