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Rezept für Käsebiskuit-Suppe
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Cayennepfeffer - 1 Prise(n)
• Weißer Pfeffer
• Salz
Geriebener Parmesan - 70 g
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Rindsuppe / Rindsbouillon / Rinderbrühe - 1 Liter
Weizenmehl (glatt) - 30 g
• Schnittlauch
 
Zubereitung
 
Schnittlauch waschen und in fein schneiden.
Die Dotter mit einigen Tropfen Wasser und dem geriebenen Parmesan sehr gut verrühren.
Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
Den Eiklarschnee mit dem gesiebten Mehl, Pfeffer und Cayennepfeffer, unter das Dotter-Parmesangemisch heben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Käsemasse kleinfingerdick streichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 170 Grad etwa 7 – 10 Minuten lang zu goldbrauner Farbe backen.
Das Biskuit auf die Arbeitsfläche stürzen und das Backpapier sehr vorsichtig abziehen.
Kurz überkühlen lassen und dann aus der noch warmen Masse dekorative Plätzchen ausstechen.
In den vorgewärmten Tellern mit der kochendheißen Rindsuppe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

TIPP:
Die Käsebiskuits können problemlos auf Vorrat gebacken und tiefgekühlt werden.




TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 13.02.2010 - Aktualisiert: 18.10.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
esterelle - 14.2.2010 um 19:37:
Hallo Malu,
herzlichen Dank! :D
Wünsche Dir und allen noch einen schönen Valentinstag.
Liebe Grüße
Esterelle
malu - 14.2.2010 um 15:34:
hallo esterelle!

scho ausgebessert - vielen dank für dieses und all deine anderen leckeren rezepte!

ganz liebe grüße, malu
esterelle - 13.2.2010 um 19:32:
Entschuldigung Rezept sollte "Käsebiskuits-Suppe" heissen.
Liebe Grüße Esterelle

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