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Rezept für Flinke China Pfanne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
chinesische Eiernudeln - 1 Pkg.
Zucchinis - 1 Stk.
Karotten / Möhren - 2 Stk.
Sojasprossen / Sojabohnenkeimlinge - 1 Tasse(n) / Glas
Staudensellerie - 2 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Knoblauch - 3 Stk.
Chinakohlsalat - ½ Stk.
Salz - 1 Teelöffel
• Frisch gemahlener Pfeffer
Sojasauce / Sojasoße / Shoyu - 4 Esslöffel
Currypulver - 1 Teelöffel
Bienenhonig - 1 Esslöffel
Rotwein - 125 ml
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 2 Esslöffel
• Chilipulver
 
Zubereitung
 
Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseien und warmstellen.

Die Gemüse (Faserstoffe) waschen, putzen und in ca. 5 - 7 cm. lange, dünne Streifen schneiden.
Nun die verschiedenen Gemüse (Faserstoffe) einzeln in einer sehr heißen Pfanne schnell durchschwenken, sodaß sie noch schön Biß haben. Mit Curry, Salz und Pfeffer und Chili würzen.


In der selben Pfanne den Honig karamelisieren, mit Rotwein und Sojasoße (Was ist Tamari?) ablöschen und etwas einkochen lassen. Evt. mit etwas Brühe aufgießen. Gut würzen und in ein extra Schälchen geben.

Aus den verschlagenen Eiern ein Omelett backen, zerreißen und ebenfalls beiseite stellen.

Die Mie-Nudeln ebenso in einer Pfanne kurz durchschwenken und das Gemüse (Faserstoffe) und die Eierstreifen darübergeben.

Ganz zum Schluß den feingeschnittenen Chinakohl (Chinakohl - der Allrounder untern den Salaten) mit zur Pfanne geben.


Wer mag kann die Soße nun über die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) geben oder seperat dazureichen.

Dieses Gericht kann man durch schnell angebratene Shrimps, oder zb. Filet oder Lungenbraten nach Belieben abwandeln.

 
Eingetragen: 14.02.2010  


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