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Rezept für Chili-Käse-Suppe
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, scharf / hot
 
Zutaten
 
Hühnerbrühe / Geflügelbrühe - 2 Liter
Butterschmalz - 1 Esslöffel
Paprikaschoten - 3 Stk.
Zwiebeln - 2 Stk.
Sahneschmelzkäse / Sahnekäse - 600 g
Crème fraiche / Crème fraîche / Creme fraiche - 600 g
Weizenmehl (glatt) - 4 Esslöffel
Butter - 100 g
Rote Chilischoten - 2 Stk.
 
Zubereitung
 
Die drei Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) (am besten rot, gelb, grün) waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfelig schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das fein gehackte Gemüse (Faserstoffe) darin anschwitzen. Sobald das Gemüse (Faserstoffe) eine schöne braune Farbe hat, dieses aus der Pfanne geben und abtropfen lassen. Es dient später als Suppeneinlage.

Für die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) eine Einmach in einem hohen Topf machen: Butter (Wissenswertes über Butter) erhitzen, Mehl zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Diese Einmach unter ständigem Rühren mit Hühnersuppe aufgießen. Den Schmelzkäse und das Crème fraîche in die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) einrühren, fein gehackte Chilischoten zugeben und mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Paprika und Zwiebelwürfel in die Suppenteller (Wie serviert man eine Suppe?) verteilen und die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) heiß servieren.


TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 18.02.2010 - Aktualisiert: 18.10.2010  


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