Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Lachs in Sauce mit Farfalle
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Lachsfilet - 400 g
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 250 ml
Trockener Weißwein - 75 ml
Knoblauchzehen - 4 Stk.
Dill - 4 Esslöffel
Zitronensaft - 1 Stk.
• Salz
• Weißer Pfeffer
Olivenöl - 1 Teelöffel
Butter - 1 Teelöffel
 
Zubereitung
 
Das Lachsfilet eventuell von Haut und Gräten befreien.
In ca 2 x 2 cm großeWürfel schneiden, mit dem Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) der Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen und pressen.
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter (Wissenswertes über Butter) und 1 EL Butter (Wissenswertes über Butter) erhitzen.
Die Lachswürfel gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch darin anbraten.
Mit Schlagobers und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Den gewaschenen Dill fein hacken und unterrühren und kurz ziehen lassen.
Mit Teigwaren nach Wahl servieren.
 
Eingetragen: 03.03.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Lachs in Sauce mit Farfalle verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Lachs in Sauce mit Farfalle

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
3406 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at