Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Lammkotelett in der Erdäpfelkruste
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Thymian
• Olivenöl
Kartoffeln / Erdäpfel - 500 g
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Weizenmehl (griffig) - 100 g
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Esslöffel
• Salz
• Weißer Pfeffer
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Lammkotelett - 8 Stk.
 
Zubereitung
 
Kartoffel mit einer Reibe zu langen Stiften reiben, kräftig ausdrücken und mit Eier, zwei fein gehackten Knoblauchzahen, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeiten.

Lamkotletts mit Salz, Pfeffer und Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) würzen, beidseitig in Mehl wenden und in die Erdäpfelmasse einpacken.

Leicht andrücken, dann in einer beschichteten Pfanne mit heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten.

 
Eingetragen: 08.03.2010 - Aktualisiert: 08.03.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Lammkotelett in der Erdäpfelkruste verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
3601 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at