Rezept |
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Portionen: 3
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm |
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Zutaten |
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• Salz - 1 Prise(n) • Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk. • Kartoffeln / Erdäpfel - 300 g • Pflanzenöl
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Zubereitung |
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Die Kartoffeln ( ) schälen, waschen, grob raspeln und in eine kleine Schüssel geben.
Nun 2 gequirlte Eier ( ) zufügen, mit Salz würzen und alles gut durchmischen.
Ganz wenig Pflanzenöl in einer kleineren Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle die Kartoffelmasse portionsweise zugeben und die Kartoffelpuffer beidseitig schön goldgelb und knusprig backen.
Die Masse ergab 3 Kartoffelpuffer. |
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Eingetragen: 10.03.2010 - Aktualisiert: 10.03.2010 |
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