Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Kartoffelpuffer
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Salz - 1 Prise(n)
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Kartoffeln / Erdäpfel - 300 g
• Pflanzenöl
 
Zubereitung
 
Die Kartoffeln (Kartoffel) schälen, waschen, grob raspeln und in eine kleine Schüssel geben.

Nun 2 gequirlte Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) zufügen, mit Salz würzen und alles gut durchmischen.

Ganz wenig Pflanzenöl in einer kleineren Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle die Kartoffelmasse portionsweise zugeben und die Kartoffelpuffer beidseitig schön goldgelb und knusprig backen.



Die Masse ergab 3 Kartoffelpuffer.
 
Eingetragen: 10.03.2010 - Aktualisiert: 10.03.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kartoffelpuffer verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Kartoffelpuffer

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
4334 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at