Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Tomaten-Eier-Pfanne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Geräucherter Speck / Räucherspeck - 75 g
Zwiebeln - 2 Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 6 Stk.
Tomatenpüree / passierte Tomaten / Tomatensauce - 1 Pkg.
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 2 Esslöffel
• Salz und Pfeffer
• Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz
 
Zubereitung
 
Speck und Zwiebeln feinwürflig schneiden. Den Speck in einer Pfanne ausbraten und darin die Zwiebeln leicht anrösten.

Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) aufschlagen und in einem Gefäß mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Pfanne geben. Noch bevor die Ei-Masse richtig stocken kann, die Passierten Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) zugießen.

Nun alles gut durchrühren und etwas köcheln lassen. Die Masse darf nicht suppig bleiben.
Zum Schluß noch reichlich Edelsüß-Paprika und Reibekäse (Gauda) unterrühren.

Dazu essen wir Salzkartoffeln oder Vollkornbrot.
 
Eingetragen: 04.04.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Tomaten-Eier-Pfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Mikes
Mikes
und wurde bereits
2710 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 33 Rezepte von Mikes ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at