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Rezept für Willis Thai-Suppe
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Ingwerpulver
Hähnchenfleisch - 500 g
Kokosmilch / Kokosnussmilch - 400 ml
Hühnerbrühe / Geflügelbrühe - 400 ml
Porreestangen / Lauchstangen - 2 Stk.
Knoblauchzehen - 4 Stk.
• chinesische Eiernudeln
• Zitronensaft
• Chilipulver
Maggi-Meisterklasse Krabbensuppe - 1 Pkg.
 
Zubereitung
 
Zubereitung:
Aus Hähnchenklein oder -flügeln, etwas Suppengrün und etwa 500 ml Wasser eine deftige Brühe kochen. Wem das zu umständlich ist, der greife auf Instantbrühe zurück.

Den Beutelinhalt von Maggi-Meisterklasse Krabbensuppe mit dem Schneebesen in 500 ml lauwarmes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Nach etwa 3 Minuten die Geflügelbrühe und das -fleisch zufügen, weiter köcheln lassen.

Die Porreestangen ganz fein zerkleinern, Knoblauch durchpressen und beides zur Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) geben.
Mit einer Prise Ingwer-Pulver, Chili und dem Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) von einer Zitrone würzen und alles auf kleiner Flamme noch etwas weiterkochen.

Zum Schluß die Mie-Nudeln (oder andere China-Nudeln) zur Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.


Varianten:
Anstelle des Hähnchenfleisches
500 g gemischte Meeresfrüchte od. Shrimps
400 ml Fischfond od. Instantbrühe nehmen.

Auch Fleischklößchen sind möglich.

Habe auch schon eine kleine Dose Gemüsemais und ein kleines Glas Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) zugesetzt - fand allgemeine Zustimmung!!!

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 05.04.2010 - Aktualisiert: 29.01.2011  


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