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Rezept für Willi's Graupen-Topf
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 80 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Suppenfleisch - 500 g
Rindfleisch - 500 g
Graupen - 250 g
Porreestangen / Lauchstangen - 4 Stk.
Karotten / Möhren - 4 Stk.
Suppenwürfel / Brühewürfel - 2 Stk.
• Gewürzkörner
Lorbeerblatt / Lorbeerblätter - 1 Stk.
• Krause Petersilie
 
Zubereitung
 
Das Suppenfleisch (oder auch Fleischknochen) mit 2500 ml Wasser, dem Brühwürfel (od. 2 geh. TL Granulat) und den Gewürzen zum Kochen bringen. Das Rindfleisch (Was ist ausschlaggebend für die Qualität von Rindfleisch?) (Beinscheibe) hineinlegen und alles etwa 60 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Dann Knochen entfernen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch in Würfel schneiden und weiter in der Brühe köcheln.

Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden und zusammen mit den Graupen zur Brühe geben und alles noch etwa weitere 20 Minuten langsam kochen.

Beim Servieren mit reichlich gehackter Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) bestreuen.
 
Eingetragen: 06.04.2010  


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