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Rezept für Karottencremesuppe
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 500 ml
Karotten / Möhren - 100 g
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1/8 Liter
• Salz
• Weißer Pfeffer
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
 
Zubereitung
 
Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen und die Karottenscheiben darin weich kochen. (ca. 20 min.)
Anschließend mit einem Pürierstab die Karotten (Lila Karotten - für einen farbenfrohen Teller) in der Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) pürieren, die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) würzen und die Sahne zugeben. (Nicht mehr aufkochen lassen!)
Mit etwas Sahne verzieren, mit fein gehackter Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) bestreuen und heiß servieren.

TIPP: Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 19.04.2010 - Aktualisiert: 18.10.2010  


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