Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Thunfischtoast
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Thunfisch - 2 Dose(n) / Becher
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - ½ Pkg.
Weizentoastbrotscheiben - 8 Stk.
Tomaten / Paradeiser - 2 Stk.
• Salz
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
• Margarine / Thea
 
Zubereitung
 
Backröhre vorheizen auf 175°C O/U-Hitze. Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Toastbrotscheiben im Toaster toasten und auf dem Backblech auskühlen lassen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und die Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) waschen und in dünne Scheiben schneiden.
die ausgekühlten Scheiben mit Lätta bestreichen und mit Tomatenscheiben und Thunfisch belegen,
Käse darüber streuen und ab damit in die Backröhre bei 175°C bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist.
Die Brote mit etwas Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) garnieren und heiß servieren!
 
Eingetragen: 20.04.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Thunfischtoast verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Thunfischtoast

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3462 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at