Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bärlauchaufstrich
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Butter - 60 g
Magertopfen / Magerquark - 125 g
• Bärlauchblätter
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
 
Zubereitung
 
Etwas nudelig geschnittenen Bärlauch (Bärlauch) zum Garnieren der Brote beiseitelegen.

Handwarme Butter (Wissenswertes über Butter) schaumig schlagen und mit dem Magertopfen gut vermischen.
2 gehäufte Esslöffeln fein gehackten Bärlauch (Bärlauch) untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP: Ungefähr 12 - 24 Stunden in einem verschlossenen Glas kühlstellen (Kühlschrank), damit der Bärlauch (Bärlauch) sein volles Aroma entwickeln kann.
 
Eingetragen: 21.04.2010 - Aktualisiert: 29.03.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bärlauchaufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bärlauchaufstrich

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
6635 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at