Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Rahm-Tartare-Sauce
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
• Salz
Schnittlauch - ½ Bund
Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 1 Stk.
Hart gekochte Hühnereier - 1 Stk.
Sauerrahm / saure Sahne - ½ Dose(n) / Becher
• Weißer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Essiggurkerl und das hart gekochte, ausgekühlte Ei klein würfelig schneiden.
Den gewaschenen Schnittlauch fein hacken.
Alle Zutaten mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Eingetragen: 10.05.2010 - Aktualisiert: 03.01.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rahm-Tartare-Sauce verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Rahm-Tartare-Sauce

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
3881 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at