Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebackener Spargel
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 70 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Semmelbrösel / Paniermehl
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Weizenmehl (glatt)
Roher Schinken / Schwarzwälder Schinken - 100 g
• Weißer Pfeffer
• Salz
weißer Spargel - ½ kg
• Speiseöl / Öl
 
Zubereitung
 
Weißen Solospargel gut schälen, holzige Teile entfernen halbieren und in leicht gesalzenem Wasser, je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln lassen.
In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und gut abtupfen.
Mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Die Spargel (Spargel - schmeckt und hält uns jung) jeweils mit einer halben Scheibe hauchdünn geschnittenen Schwarzwälderschinken einwickeln.
In Mehl, kurz verschlagenem Ei und Bröseln panieren.
In heißem Fett goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Rahm-Tartare-Sauce und Salzkartoffeln anrichten und mit grünen Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) servieren.
 
Eingetragen: 10.05.2010 - Aktualisiert: 05.07.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebackener Spargel verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gebackener Spargel

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
4253 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at