Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Spargel auf polnische Art
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
• Schwarzer Pfeffer
• Salz
Glatte Petersilie / Petersilgrün - ½ Bund
Semmelbrösel / Paniermehl - 6 Esslöffel
Butter - 125 g
weißer Spargel - ½ kg
Hart gekochte Hühnereier - 2 Stk.
 
Zubereitung
 
Weißen Spargel (Spargel - schmeckt und hält uns jung) gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser, je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln.

Petersilie waschen und fein hacken.

Die Butter (Wissenswertes über Butter) in einer Pfanne aufschäumen. Semmelbrösel dazugeben und goldbraun anbraten.

Die hartgekochten Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) in kleine Würfel schneiden und mit den gebratenen Bröseln und der Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den gekochten Spargel (Spargel - schmeckt und hält uns jung) mit der Bröselmischung bestreuen und servieren.

Dazu grünen Salat
 
Eingetragen: 11.05.2010 - Aktualisiert: 25.02.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Spargel auf polnische Art verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Spargel auf polnische Art

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
2782 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at