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Rezept für Linseneintopf mit Cabanossi
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Suppenwürfel / Brühewürfel - 2 Stk.
Leitungswasser / Stilles Wasser - 1 Liter
Cabanossi - 4 Stk.
Linsen - 150 g
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Stk.
Karotten / Möhren - 3 Stk.
Kartoffeln / Erdäpfel - 4 Stk.
Getrockneter Majoran - 1 Esslöffel
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Esslöffel
Apfelessig - 1 Esslöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Linsen unter kaltem fließendem Wasser abspülen und nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen (je nach Sorte zw. 10 und 30 min.).
Karotten und Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) schälen und klein schneiden, Lauch (Porree – Lauch) putzen und in feine Ringe schneiden. Cabanossi in kleine Stücke schneiden.
Linsen abseihen und abspülen.
Petersilie waschen und fein hacken.
1 Liter Wasser in einen Topf gießen und alle Zutaten darin ca. 30 min. lang köcheln lassen. Würzen und gelegentlich umrühren. Sobald die Flüssigkeit eingekocht ist und der Eintopf schön sämig ist, ist er servierfertig.

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 20.05.2010  


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