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Rezept für Faschierte-Käse-Laibchen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 70 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
• Semmelbrösel / Paniermehl
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 500 g
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Emmentaler - 150 g
• Kokosfett / Ceres / Palmin / Palmfett
• Weizenmehl (glatt)
 
Zubereitung
 
Emmentaler klein würfelig schneiden. Das Faschierte, 2 Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) und den Emmentaler gut vermischen. 1 Esslöffel Brösel dazugeben und nochmals gut durchrühren. 15 Minuten rasten lassen.
3 Teller mit etwas Mehl, verquirltem Ei und Brösel vorbereiten.
Anschließend aus dem Fleisch flache Laibchen formen und in Mehl, Ei und Brösel wälzen.
Die panierten Laibchen in heißem Kokosfett bei mittlerer Hitze goldbraun herausbacken.

Beilage: Petersil-Bratkartoffeln
 
Eingetragen: 03.08.2010 - Aktualisiert: 28.06.2012  


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