Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Faschierte Laibchen mit Spinat und Feta
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 120 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Salz
Knoblauchzehen - 4 Stk.
Tiefgekühlter Blattspinat - 200 g
Feta-Käse / Schafskäse - 200 g
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 500 g
• Schwarzer Pfeffer
Semmelbrösel / Paniermehl - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
• Mehl, Ei, Brösel zum Panieren
• Kokosfett zum herausbacken

Spinat auftauen lassen, ausdrücken und mehrmals durchschneiden.

Feta grob würfelig schneiden.

Faschiertes, Eier, Spinat (Spinat) und Feta gut durchmischen. Brösel dazugeben und nochmals gut verrühren und ca. 15 Minuten rasten lassen.

Mittlere, etwas flache Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel wälzen.

In heißem Kokosfett bei mittlerer Hitze goldbraun herausbacken.
 
Eingetragen: 11.08.2010 - Aktualisiert: 17.08.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
esterelle - 17.8.2010 um 18:10:
Danke,
gutes Gelingen beim Nachkochen.
Liebe Grüße Esterelle
notburga - 15.8.2010 um 21:12:
...ein interessantes Rezept!!
LG Burgi

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Faschierte Laibchen mit Spinat und Feta verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Faschierte Laibchen mit Spinat und Feta

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
4540 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at