Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Fisolen-Paradeiser-Gemüse
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 90 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Salz
Dill - 1 Bund
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 2 Esslöffel
Butter - 1 Esslöffel
Olivenöl - 1 Esslöffel
Zwiebeln - 1 Stk.
Tomaten / Paradeiser - 500 g
Fisolen / Grüne Bohnen / Prinzessbohnen - 750 g
• Schwarzer Pfeffer
• Leitungswasser / Stilles Wasser
 
Zubereitung
 
Paradeiser blanchieren, enthäuten, halbieren und in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Fisolen waschen, putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Dille fein hacken.
Zwiebeln in Butter (Wissenswertes über Butter) und Olivenöl glasig andünsten, mit Paprikapulver stauben, die Paradeiser dazugeben, salzen, kurz durchdünsten, mit etwas Wasser aufgießen, Fisolen (Wissenswertes über die Zubereitung von Fisolen) (Kann man grüne Bohnen roh verzehren?) einrühren und weichdünsten.
Zum Schluss die feingehackte Dille untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Eingetragen: 18.08.2010 - Aktualisiert: 20.08.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Fisolen-Paradeiser-Gemüse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Fisolen-Paradeiser-Gemüse

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
3500 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at