Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Dulce de leche - Milchkaramel aus Argentinien
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: kalt, süß
 
Zutaten
 
Kondensmilch - 1 Dose(n)
 
Zubereitung
 
Die Dose gezuckerte Kondensmilch (geschlossen!) mit 2 fingerbreit Wasser in den Schnellkochtopf legen.

Aufkochen und 45 Min. köcheln lassen.
Dose ganz erkalten lassen, erst dann aufmachen, in ein Marmeladenglas umfüllen.


Dulce de leche wird in Argentinien als Aufstrich gegessen zu Toasts, Brot, Waffeln, Crackers, Keksen, Muffins, Crepes oder als Füllung für Torten und Gebäcke, Puddings, Eis, etc.
 
Eingetragen: 14.04.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Dulce de leche - Milchkaramel aus Argentinien verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7628 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at