Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Wildbeize
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 35 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Pimentkörner / Neugewürz - 30 Stk.
Leitungswasser / Stilles Wasser - 4 Liter
Pfefferkörner - 1 Esslöffel
Lorbeerblatt / Lorbeerblätter - 10 Stk.
Salz - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Alle Zutaten in einen Topf geben. Die Beize ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Auskühlen lassen.

Wildfleisch drei bis sechs Tage in die Beize legen, kühl stellen und täglich wenden.
Fleisch dann herausnehmen, trocken tupfen und wie einen Braten weiterverarbeiten.

Gibt man einige Wachholderbeeren, 1 Stange Lauch, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 1/4 Liter Rotwein zum Braten, ergibt das Ganze eine leckere Soße.

 
Eingetragen: 17.10.2010 - Aktualisiert: 26.10.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Wildbeize verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Wildbeize

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
6553 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at