Rezept |
|
Portionen: 40
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: süß |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
In der Küchenmaschine aus allen Zutaten einen glatten Teig machen, 30 Min. rasten lassen, dünn auswalken und Kekserl ausstechen oder nur ausradeln.
Diese werden bei 180°C 10 bis 12 Minuten gebacken.
Mir schmecken meine Hauskekserl noch mal so gut ,wenn sie ein bisserl zu braun gebacken sind.
Sind meine Ganzjahreskekserln!!
PS: Das Butterschmalz sollte gut zimmertemperiert sein.
Wird anstelle von Butterschmalz, Butter ( ) genommen, sollten 150 g verwendet werden. |
|
|
Eingetragen: 06.11.2010 - Aktualisiert: 07.11.2010 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|