Rezept |
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Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant |
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Zutaten |
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Zubereitung |
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Die Fenchelknollen waschen, säubern, teilen, in Scheiben schneiden und mit etwas Öl scharf anbraten bis er schön braun und durch ist. Die Pfanne beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel und den in Scheiben geschnittenen Zwiebel mit etwas Öl in einer zweiten Pfanne scharf anbraten. Das Faschierte zugebenm anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Danach das Joghurt und den Käse in eine Schüssel geben und nach eigenem Geschmack mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Abschließend das Faschierte mit dem Fenchel ( ) vermischen, für ein paar Minuten beiseite stellen und danach die Joghurtmischung unterheben.
TIPP: Als Beilage reicht man Salat, Kartoffel ( ) ( ) oder auch Reis.
Guten Appetit! |
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