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Rezept für Fenchelgratin
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 35 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
• Zitronensaft
Fenchel - ½ kg
• Salz
Gekochter Schinken / Kochschinken - 60 g
• Schwarzer Pfeffer
Geriebener Parmesan - 30 g
Cremefraiche - 125 g
 
Zubereitung
 
Den Fenchel (Fenchel - geschmacksintensiv & gesund) unter laufendem Wasser waschen, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen längs in dicke Scheiben schneiden und in kochendem, mit Salz unt Zitronensaft gewürztem Wasser 8 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen und in eine Gratinform geben. Die Walnüsse (Wissenswertes über Walnüsse) grob hacken, den Schinken Würfeln und beides mit Creme fraiche vermischen. Das Fenchelgrün hacken, unterheben und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse fein reiben, die Walnuss-Schinken-Creme auf dem Fenchel (Fenchel - geschmacksintensiv & gesund) verteilen und den Käse darüber streuen. Im Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren.

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 22.12.2010  


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