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Rezept für Schinkenfleckerln überbacken von der Oma
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 90 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Hörnli (Teigwaren) - 200 g
Selchfleisch / Selchroller - 200 g
Sauerrahm / saure Sahne - 500 g
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Emmentaler - 250 g
• Salz
• Weißer Pfeffer
 
Zubereitung
 

• 200 g Fleckern, ungekocht
• 200 g gekochtes Selchfleisch
• 2 Becher Sauerrahm
• 4 Eier
• 250 g Emmentaler
• Salz
• Pfeffer

• Butter zum Ausstreichen der Form
• Semmelbröseln zum Ausstreuen

Fleckerln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken. Selchfleisch klein würfelig schneiden. Emmentaler grob raspeln. Auflaufform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) mit Sauerrahm versprudeln. Fleckern und Selchfleisch untermischen, salzen und pfeffern. Diese Masse in die Auflaufform füllen, mit dem geraspelten Käse bestreuen und im Backrohr bei 150° 40 Minuten backen.
 
Eingetragen: 26.01.2011  


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