Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Phat Thai
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Reisnudeln - 200 g
Austernsauce / Austernsoße - 4 Esslöffel
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Salz
Knoblauch - 2 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Feinkristallzucker - 1 Teelöffel
Chilipulver - 1 Prise(n)
Shrimps - 100 g
 
Zubereitung
 
Nudeln in einem Topf mit lauwarmen Wasser einweichen, ev. leicht vorkochen,
Öl im Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) erhitzen,
Shrimps kurz im heißen Öl anbraten und anschließend aus dem Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) nehmen, beiseite stellen,
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden,
Knoblauch schälen und fein hacken,
Zwiebel und Knoblauch kurz und heiß im Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) anbraten,
Nudeln zugeben,
Zucker, Fischsauce, Chili und Salz vermengen,
und über die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) gießen,
Nudeln beiseite schieben,
Ei in den heißen Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) schlagen und schnell verquirlen,
Ei mit den Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) vermengen,
Shrimps zugeben, vermengen.
 
Eingetragen: 14.02.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
astrid_h - 17.2.2011 um 15:29:
Ohhhh...das Rezept erinnert mich ans chinesische Essen in Florida! Für so ein Phat Thai würd ich morden :-)
leeeecker!!!!

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Phat Thai verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Phat Thai

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
ManuNym
und wurde bereits
4847 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 12 Rezepte von ManuNym ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at